Blutiges Ei

Beim heutigen Spätzlemachen bekam ich während dem Eier-aufschlagen ein rotglibbriges Ei-Inneres zu Gesicht. Boah igitt. Gottseidank gibt es Google um die Ursache zu ergründen:

Dialog via:

beantwortet von valentine41Diamant-Fragant am 3. April 2010 00:08
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
Hilfreichste Antwort

Das war ein befruchtetes Ei mit einem Embryo drin.
Kommentar von 77b80b975791da16f5f5a82e29170da4smallHiasi1Gold-Fragant am 3. April 2010 00:11

kann ich nicht glauben..
Kommentar von 2ef1e1aa28bde6e14be279ddd9864ac1smallvalentine41Diamant-Fragant am 3. April 2010 00:11

Das kommt vor…., ist ja nur ein Kücken ;-((
Kommentar von 77b80b975791da16f5f5a82e29170da4smallHiasi1Gold-Fragant am 3. April 2010 00:12

ist mir noch nie mals passiert.. naja auch egal.. kann man sicher mitessen..
Kommentar von 95062192c83a45b45ba1551f59b63157smallxViix am 3. April 2010 00:16

wenn du das gesehen hättest, könnteste es bestimmt nicht mitessen … als ichs vonner pfanne wegkratzen wollt hats richtig geblutet >.< wääääääh..
Kommentar von 77b80b975791da16f5f5a82e29170da4smallHiasi1Gold-Fragant am 3. April 2010 00:21

fleisch blutet ja auch und ich esse es..

Eier sind hald doch tierische Produkte…

Advertisements
  1. Es gibt noch keine Kommentare.
  1. No trackbacks yet.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s